CAMPEÃO
Santa Helena conquista 5ª Copa Entre Amigos soçaite

Data da notícia: 2016-03-04 18:34:16

Inicialmente, disputada por 12 equipes convidadas, foi encerrada na manhã do último domingo, no campo da Arena Sport Clube, a quinta edição da Copa Entre Amigos de futebol 7 soçaite. Na preliminar, disputando terceiro e quarto lugares, o resultado foi Sport Jipa 3 x 2 Nova Brasília. Já na partida de fundo, com uma vitória surpreendente pelo placar de 2 x 0 em cima do Nacional, a equipe do Santa Helena sagrou-se campeã do torneio coordenado pelo desportista Índio.
Depois de um período de intensas disputas, com jogos acontecendo a cada fim de semana, em diversos campos, a final da 5ª Copa Entre Amigos soçaite aconteceu na manhã do último domingo (28), na Arena Clube, começando com o duelo entre Nova Brasília x SportJipa. Depois de estar à frentecomgols dois de diferença, o Nova Brasília permitiu a reação do Sport Jipa, que venceu por 3 x 2, ficando com a terceira colocação.
O público presente na Arena Sport Club vibrou muito com a disputa pelo título máximo, com o duelo entre o time do Nacional e Santa Helena. Considerado franco favorito na corrida pelo título, o Nacional que traz a base do Amazonas da Linha 128,entrou em campo confiante, mas acabou esbarrando na forte marcação do time adversário, que com muita determinação, não deixou espaços para o adversário concluir as jogadas de ataque.
Após um primeiro tempo truncado, sem ninguém mexer no placar, a segunda etapa foi mais empolgante, com o Santa Helena abrindo o marcador e segurando a pressão do Nacional, que na busca pelo revés foi inteiro para o ataque, se expondo aos riscos e sofrendo o segundo gol já nos instantes finais. Placar do jogo, Nacional 0 x 2 Santa Helena.